注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

哈德逊广场项目重大喜讯 首个I-526移民申请本月获批  

2014-09-07 04:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据外联出国顾问集团最新消息,举世瞩目的纽约哈德逊城市广场项目再次传出重大喜讯,当地时间4月17日,美国移民局发出了该项目的首个移民申请(I-526)批准函。在当前美国投资移民审批趋于严格、平均审理周期在去年年底曾经高达20个月的背景下,哈德逊城市广场项目能如此快速获批,再次成就行业内传奇。

  根据外联出国移民专家分析,在项目获得了首个I-526批准后,其余的I-526批准将会接踵而来,后期进入项目的投资者的申请获批速度也很有可能将快于3个月,甚至有希望打破由外联创造并保持的3天通过I-526批准的行业纪录!

  近年来,美国投资移民审核越发严格,移民局对项目的要求也越来越高,因此获批准的项目更如凤毛麟角。哈德逊城市广场项目凭借实力雄厚的开发商和战略性定位,在极短的时间内就攻克了这一行业高地。哈德逊城市广场选址于纽约市核心位置,其所在地的下方正同时由联邦政府拨款兴建一条崭新的铁路隧道,此隧道关系着纽约的交通便利及城市安全,也正是因为如此,哈德逊城市广场项目被美国移民局认可为符合“国家利益”的项目,而这正是移民局审批加速的重要条件之一。

  哈德逊城市广场项目已动工,截止上周,南办公大楼已建造至第六层,建成后将由美国精品皮具品牌Coach (寇弛)入驻作为其旗舰商户,另外入驻的商户包括法国化妆品巨头L"oreal(欧莱雅)和德国软件公司SAP。北办公大楼将会以Time Warner(时代华纳)作为其期旗舰商户,旗下公司包括CNN将会入驻哈德逊城市广场。开发商也与纽约市政府签署完工保障,保证哈德逊城市广场的平台将会按时按预算完成。因此,随着建筑工程火热地进行,每位EB-5投资者所需的10个就业机会正陆续创造中,投资者获得永久绿卡可以说是更无悬念了。

  外联出国移民专家表示,对于项目的筛选,外联有一套严格的流程。在一个项目引进之前,至少要经过6道关卡,由专业的移民律师和审计团队从项目的文件审核、开发商背景调查、资金到位凭证、地理位置及行业前景调查等等方面入手,各类细节问题都仔细筛查,确保项目在放到投资人的选择菜单上之前必须能经得起专业的推敲。因此,外联出国能从各色EB-5项目中筛选出最优质的,帮助投资人把好第一道关。而项目的优质往往就意味着移民申请的高成功率和快速获批,这也是外联能创下行业内多项第一的先决条件。

  为了帮助投资人抓住难得的快速移民机遇,同时庆贺哈德逊城市广场项目首个I-526获批,外联出国将推出特别活动,凡是在本月底前签约的客户将享有手续费特别优惠和神秘大礼。在美国投资移民日趋严格时期,把握快速移民项目,尽早提交申请,才能将成功紧握手中。

濮阳论坛http://www.phm7.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017