注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

廊坊孔雀城大学里四层别墅生活 打造人居生活典范  

2014-09-06 07:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  在北京,拥有一套属于自己的房子,是每个人的梦想。

  房子,对于一个普通人包含了太多。试想,你辛辛苦苦攒够140万,想在北京买一套一家人生活的居所,地点只能选在五环之外,面积也仅在70㎡上下,这对于一个家庭来说,无可厚非是过于狭窄的。

  当然,在十几二十年前经济没有那么发达的时候,我们都曾感受过一大家子挤在一起过日子的滋味,家里夫妻俩、老人、孩子生活在一起,因为贴近所以亲密无间,因为人多所以总是热热闹闹充满欢笑,但同样因为拥挤,夫妻亲密缺乏隐私,老人休息备受打扰,孩子学习无法投入,这些潜移默化的影响使很多人对工作、对感情、对生活渐渐变得身不由己。

  现如今,我们的生活告别了当时的困难,手握140万绝非小数目,这样的你为何还要降低生活质量,选择去过艰难年代的蜗居生活?现在有这样一个新选项摆在你面前,廊坊孔雀城大学里环庭堡,140万,与北京同城近享CBD,四层别墅生活,打造人居生活典范。

  140万,全家一层不如一人一层。

  首层待客层,饮酒品茗,谈笑风生。

  宽阔的大厅同样是你气度不凡的表现,接待贵客不失庄重大方,好友到访又有家的温馨质感,谈笑有鸿儒往来无白丁,用生活的惬意感染身边的人,传递最舒适的生活理念,成为朋友圈中最令人羡慕的那一个。

  二层老幼爱心住层,母安享晚年,孩子无忧成长。

  给父母一个晚年的安乐窝,他们终其一生为你操劳,如今你可以回报的理应是最舒适的栖居,闲暇时随爸妈在自家的小花园中侍弄花草,伏在他们膝上重新聆听那些孩提时的故事,陪伴是最好的感恩。

  给孩子一个自由成长的园地,童年是孩子最无忧无虑充满幻想的阶段,不应该让他们再和父母挤在一起,给他们童年梦幻的空间,屠龙的小勇士,粉红的小公主,那些你童年曾幻想过的,也正是他们此时所憧憬的。

  三层别院主人奢享层,此刻只想拥抱你,就像拥抱全世界。

  这是人人向往的生活,每天被阳光叫醒,光肆意从落地窗闯进卧室,一个慵懒的哈欠,一杯提神的咖啡,用轻吻将身边人唤醒,满满尽是二人世界的甜蜜,一天由此开始。浪漫的誓言,亲密地相拥,这是只属于你们的小世界,告别一切纷扰,有家有你仿佛就是拥有了全世界。

  地下室全家娱乐休闲层,幸福就是你在笑,他在闹,自此温暖过一生。

  一家人和乐美满是可遇不可求的幸福真谛,人生如白驹过隙,此刻拥有,便要抓住,珍惜。居住可分层,欢乐应共享,独立的休闲空间,自由搭配各种娱乐设施,一家人只要在一起,连共同呼吸,空气中弥漫的都是其乐融融的幸福氧气。

怀化论坛http://www.hv83.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017