注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

世界女排大奖赛中国队首战1胜2负 名列第三  

2014-08-09 21:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新华网北京8月4日体育专电 国际排球联合会消息,郎平率领的中国女排在意大利举行的2014年世界女排大奖赛首个分站赛比赛中取得1胜2负的战绩,名列该站比赛第三名。

  在北京时间4日凌晨结束的比赛中,中国队以2:3负于东道主意大利队,五局比分为18:25、25:18、22:25、25:18和10:15。

  中国队的朱婷和曾春蕾各有15分进账,惠若琪得到14分,意大利队的森托尼拿到了全场最高的23分。

  中国队主教练郎平赛后表示,中国队是一支年轻的队伍,意大利队也有很多变化。双方都有很大潜力,实力也很接近。总体而言,她认为两支队伍都有进步。

  在此前进行的两场比赛中,中国队以1:3负于巴西队,3:0战胜多米尼加队。巴西队以3战全胜的成绩获得本站比赛冠军,意大利队获得亚军。

  在大奖赛一组的总积分榜上,中国队暂列第七位。首站比赛过后,巴西队和土耳其队3战全胜,塞尔维亚队、俄罗斯队、韩国队和意大利队的战绩均为2胜1负。

  国际排联今年对世界女排大奖赛的赛制进行了改革,总共有28支队伍参赛,一组的强队有12支,二组和三组各有8支队伍。

  根据赛程安排,一组的队伍将进行3个分站赛,总排名靠前的4支队伍将和二组头名以及日本队一起参加总决赛的争夺。今年的世界女排大奖赛总决赛将在东京举行,日本队是以东道主的身份直接入围总决赛。

  郎平重返中国女排主帅之后于去年首次带队参加世界女排大奖赛,她成功率队打入总决赛,最终获得总决赛亚军。由于二组头名将占据一个总决赛席位,中国队今年进军总决赛的难度高过往年。

揭阳婚庆网http://www.jieyanghq.cn

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017