注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

佩兰现身超级杯训练场 称临场发挥决定比赛结果  

2014-08-03 22:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  法国超级杯赛前,巴黎圣日耳曼赛前训练引来了近百名媒体记者的长枪短炮,伊布、卡瓦尼等球星无疑是最大的明星,不过,国足主帅、法国人佩兰出现在训练场边,让人颇感意外。他说:“足球比赛不会是强队永远获胜,明天,球场上更强的队伍,将捧起奖杯。”

  布兰科评超级杯意义 暗示卡瓦尼要适应球队

  法国超级杯来到中国,为中国球迷打开了一扇窗,巴黎圣日耳曼主帅布兰科说:“比赛有体育层面的意义,也有经济层面的意义。当年双方签署比赛合同的时候,还不知道是哪两支球队参加,现在巴黎圣日耳曼成为比赛的一员,我认为是件好事。我相信我们可以很好地代表法国足球。”

  布兰科说:“对于巴黎圣日耳曼来说,如果明天能赢下来,将是我们赛季的第一座奖杯,为新的赛季开一个好头。去年,我们就是以这个奖杯开始征程。”

  对于球队的核心伊布,布兰科不吝赞美之词:“伊布当然是球队绝对的核心和领导者,就如同他在之前效力的每个球队的角色,他经验丰富,经历过不同联赛,有自己的个人魅力。”

  最近传出,切尔西准备出价购买心仪已久的卡瓦尼。布兰科回应说:“最好的答案就是卡瓦尼本人说的,这些传闻都是从媒体那里得来的。”至于卡瓦尼的位置问题,布兰科表态,“我知道卡瓦尼有自己喜欢的位置,但是为了帮助球队,卡瓦尼要适应自己的位置。”

  巴黎训练后加练点球 佩兰与老朋友叙旧

  布兰科坦言,球队现在的竞技状态还不在最好,去年的法国超级杯,不少球员因为要参加联合会杯不能参赛,今年因为世界杯,球队遇到了同样的情况。“希望我们像去年一样,获得最后的胜利。”

  其实,布兰科身上的压力很大,日前,还有消息说他的位置将被去而戴子涵。这位法国名帅开玩笑说,很多人都已经失去工作了,而我还在坚持着。“我们目标都是媒体定的,大家都在说欧冠,我们就要在欧冠上走得远一点。等到8越过去,我们就将迎来最好的阵容,最好的状态,去征战欧洲冠军杯。”

  训练时布兰科特意加强了半场攻防模拟,同时招来前场球员大练射门,面对实力较弱的甘冈队,巴黎似乎要从进攻入手,期待更多、更早地进球。值得一提的是,训练结束后,巴黎圣日耳曼全队加练了点球,可见队伍对明天比赛的重视程度。

  自从下午四时甘冈队进入训练阶段,国足主帅佩兰就出现在场边,这让不少记者直呼意外。一直到晚上九点巴黎队离开后,国足主帅才离开球场。无论与多梅内克、还是布兰科,佩兰都有说不完的话,遇到熟悉的法国足球记者,佩兰饶有兴趣地开始叙旧。用他自己的话说,今天,主要是来看看老朋友。

  关于明天的比赛,佩兰认真地说:“大家都知道巴黎圣日耳曼实力很强,但足球比赛很奇妙,并不是实力强的队伍肯定能获胜。谁能够赢得超级杯,只看明晚的工体,谁发挥得更好,表现出更强的一面。”(王牧青)

湛江论坛http://www.news0759.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017