注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

《奇葩》收视不俗 欲将拍《奇葩》三部曲  

2014-08-01 01:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:08:54.0《奇葩》收视不俗 欲将拍《奇葩》三部曲奇葩 三部曲 我的儿子是奇葩 我的老板是奇葩 我的女儿是奇葩310128娱乐/enpproperty-->

  新浪娱乐讯 今年三月,由宋丹丹、佟大为主演的电视剧《我的儿子是奇葩》在北京和上海播出时,自始至终稳居冠亚军。近日,制片人王维江表示将打造《奇葩》三部曲,另外两部新剧正处于创作阶段,两部新剧暂定名为《我的女儿是奇葩》和《我的老板是奇葩》。

  收视不俗 将打造《奇葩》三部曲

  由华谊兄弟王维江任制片人,汪俊导演,张琦编剧,宋丹丹、佟大为主演的《我的儿子是奇葩》在今年三月登陆四大卫视后,稳居收视率排行榜第一、第二名。

  《我的儿子是奇葩》的成功也许不能复制,但这类贴近现代都市生活又不失新意的话题剧,却越来越成为电视台与观众眼中的宠儿。在《我的儿子是奇葩》的一片赞誉声中,制片方近日表示,在这个“奇葩”当道的时代,没有最“奇葩”,只有更“奇葩”,也正是这些“奇葩”的存在,才让我们的生活变得更加多姿多彩,《我的儿子是奇葩》带给观众的启迪与欢笑不会停止,接下来原班制作团队将为观众打造《奇葩》系列三部曲,继续讲述那些奇葩的人与事儿。

  奇葩儿子、女儿、老板组奇葩战队

  对于三部曲的进展情况,王维江透露了一些细节,“《奇葩》系列将沿用《我的儿子是奇葩》的原班制作团队,其余两部目前定名为《我的女儿是奇葩》和《我的老板是奇葩》。”

  王维江说,前些年拍过四五部谍战剧,谍战剧的创作可谓绞尽脑汁、苦思冥想,满脑子都是大真实与小合理,痛苦之极,编剧受尽煎熬。在创作奇葩系列时,会议室充满欢歌笑语,每个人都有说不完的奇葩事。新剧将延续《我儿》的风格,在轻松、诙谐的故事基调中制造尖锐的矛盾冲突以达戏剧效果,用夸张放大的表现形式在嬉笑怒骂中进行话题创作,借朴实真诚的人物情感传达爱的真谛。”

  对于两部新剧的话题定位,王维江透露,“现代的、时尚的包装,传统的、真实的故事,是《我的儿子是奇葩》成功的基础。把收视群体定位在两代人身上--父母一代的人可以看别人的孩子都是怎样奇葩的,子女则可以通过作品来体会父母的心理,把中国最传统的亲情关系用最平实、感人的事件和矛盾展示出来。而《我的女儿是奇葩》和《我的老板是奇葩》同样会使话题最大化的去迎合最广度的收视群体,用最贴近生活的故事来表现两代人或者上下级的意识形态的交锋与融合的过程,在矛盾冲突中旨在为观众阐述一种健康正确的婚姻观、生育观、家庭观和事业观,让一切在以爱的名义为前提下的关爱不再变成伤害。”(tg/文)

石家庄论坛http://www.ybhsn.com

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017