注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

英冠军小狗接班人站立旋转样样精通  

2014-07-20 04:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,早在2012年第六届《英国达人秀》上,英国少女阿什莉?巴特勒(Ashleigh Butler)和其小狗Pudsey凭一场人狗共舞的舞台剧成功夺冠,一夜成名。18个月前,阿什莉又从亲戚的朋友那买回了另一只长相相似的杂种狗,并取名为Sully,希望将其训练成Pudsey的后继接班人。

  日前,阿什莉带着她的两只爱犬接受了独家专访,这是幼犬Sully的首次公开亮相,也是这两只狗第一次同台表演。阿什莉采访时说道,Sully是中国冠毛粉扑犬(Chinese Crested powderpuff)和边境牧羊犬(Border Collie)的杂交犬,刚买回来的时候才刚出生一周,经过成长和训练,现在17个月大的Sully已经可以像Pudsey一样完成后肢站立、倒退行走、脚尖旋转、挥动前爪做哀求状等动作了。现在它主要作为Pudsey的好搭档,辅助Pudsey进行表演。在谈及老狗Pudsey时,阿什莉表示它现在体力很好,起码还能再表演10年。

  据阿什莉透露,现在这两只淘气狗虽在情谊上像兄弟般密不可分,却总是暗地里互相较劲,希望自己能比对方把动作完成的更好。另外,关于以后的规划,19岁的阿什莉表示她希望继续将训练小狗跳舞作为自己的事业,并希望凭借自己努力呈现出更为精彩的表演。(实习编译:吴戋 审稿:李宗泽)

枣庄论坛http://www.rzrzz.com







  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017