注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

中国音乐学院一女生宿舍深夜遭袭 学生称听见枪声  

2014-07-12 07:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事发宿舍阳台的玻璃碎裂,上面留着两个圆孔。实习生 王飞 摄  新京报讯 (记者李雪莹 刘珍妮)14日凌晨0点15分,随着"砰""砰"两声闷响,中国音乐学院女生宿舍2号楼一宿舍的阳台玻璃上,留下两个手指粗的穿孔,学生怀疑,玻璃上的孔洞是枪击所致。事发后,警方赶到现场勘查,初步排除枪击造成玻璃穿孔的可能。

  闷响后阳台玻璃破损

  中国音乐学院女生宿舍2号楼东面临街,马路对面是安翔里社区。昨天上午11时,事发宿舍的阳台玻璃上,仍然清晰可见两个手指粗的洞孔,洞孔四周的玻璃呈放射状碎裂,两个圆孔相距不到20厘米。

  住在该宿舍的董同学说,14日凌晨大约0点15分,她正在阳台上收衣服,室友苏同学坐在阳台椅子上打电话。突然听到"砰"的一声闷响,接着是阳台玻璃裂开的声音。看到窗户上的"弹孔",董同学赶紧从阳台上跑回宿舍内,苏同学离开阳台的瞬间,又传来了第二声闷响。

  "两声枪响相隔不到两分钟。"董同学说,事发后,她和室友下楼告诉了宿管阿姨和学校保卫科,随后报警。

  警方勘查排除枪击可能

  住在该宿舍的3位音乐教育系女生说,事发前寝室里的同学并没有跟别人产生过冲突,不知道为何宿舍窗户会被袭击。苏同学说,昨天早上7点,学校学生处和系里的老师都已到宿舍察看,昨晚7时,学校后勤处工作人员到事发宿舍,更换了阳台玻璃。

  昨日,对于此事中国音乐学院宣传部田老师表示,临街女生宿舍窗户被袭击,是一次十分偶然的意外事件,希望同学们不要过于惊慌,金华论坛http://www.jinhuanewsw.com。朝阳警方表示,事发后警方已经赶到现场调查,经勘查已初步排除由枪击造成玻璃破损的可能,目前,警方正在对此事进一步调查。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017