注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

Diane Von Furstenberg发展回顾  

2014-06-23 02:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Diane von Furstenberg是纽约时尚的传奇,她征战时尚圈半个世纪,在时尚界呼风唤雨但却为人谦和友善。她的设计温柔中带着力量,倡导女性独立,却又把家庭看做世界上最宝贵的东西。如同她所涉及的招牌裹裙一样,裹住的是纤细的肌肤和坚强的内心,表达的却是女性的优雅、成熟,以及魄力。

  70年代

  1970年,Diane von Furstenberg抵达纽约,她的行李箱中载满她在朋友安吉洛•菲尔蒂(Angelo Ferretti) 佛罗伦萨的工厂中所制作的针织裙。在《时尚》(Vogue)杂志编辑黛安娜•弗里兰(Diana Vreeland)的鼓励下,Diane踏足时装界,并创下不朽传奇。

  1974年,她创制了裹身裙(wrap dress),触发一场时装运动,成为全球女性自由解放的标志。至1976年,她已售出超过一百万条裹身裙,并登上《华尔街日报》(Wall Street Journal) 及《新闻周刊》(Newsweek)杂志封面,后人更将她喻为「继可可•香奈儿(Coco Chanel)后,在市场上最成功的女性。」

  Diane的知名度与她的事业发展并驾齐驱。这位几年前才到纽约,行李箱内装着12条针织恤衫裙的女士,透过特许经营方式,竟在短短数年间建立起事业王国,发展出一个全面化生活品牌,产品包括旅行用品、丝巾、眼镜、家居用品及化妆品。众多的发展当中,最重要的产品便是Diane以其幼女Tatiana命名的香水,以「让女人钟情,让男人铭记」为标语,甫推出即受热烈追捧。

  1979年,Diane锐意进一步拓展美容事业,并继续专注于建立品牌之化妆品系列。她又执笔撰写Diane von Furstenberg’s Book of Beauty:How to Become a More Attractive, Confident and Sensual Woman,分享她的个人心得。其后Diane更环游美国,亲身与顾客接触,推介她的化妆品及畅谈美容秘诀。

【关注搜狐新闻客户端,订阅《搜狐》,赢取千元名包!】

青岛论坛http://www.ryuur.com

相关的文章:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017