注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

中和国际:坚持创新经营理念不动摇  

2014-06-20 21:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  创新对于当代的很多企业公司来说都是至关重要的,它的重要程度如今可以说到了没有任何人可以忽视的地步。通过比较就可以知道,懂得创新的企业在竞争力上更具有优势,而且能够获得市场中长远的生命力。那么一个企业怎么做才能称之为创新呢?近日有关人员针对当前的一个重要商业环节网购进行了深度了解,从而把握了行业动态并同时知道了中和国际这样一个平台的存在


  要知道这个网购平台是如何进行创新的,就需要首先来近距离接触一下它的幕后构建团队,中和国际的团队由一批有着远大理想的高科技IT人员组成,这些人并不仅仅具有更高远的理念,同时也有着非常强悍的行动力,所以他们才能够创造出包括中和国际在内的一批优秀成果。对于他们来说,这个平台是一个连通着他们智慧和技术同现代商业趋势的桥梁,也是他们世代梦想的集结所在。

  该网购平台创新的第一个层面在商品质量上,众所周知,在进行网购的时候人们往往对商品的质量心存疑虑,即便经营者不是有意欺骗消费者,网购的特殊性也决定了消费者拿到的商品同想象中不一样的情况很普遍,为了解决商品品质的问题,中和国际采用了两种策略,首先他们先从自身把好质量关,不让任何低端的商品流到消费者手中,其次,为了给消费者创造更好的购物体验,平台还为他们提供了值得信赖而又周到的售后服务,这样就全面解除了消费者的烦恼。

  在发货物流方面,中和国际也进行了高度的创新,他们懂得消费者买东西时候迫切的心情,因此首创24小时急速发货制度,对于消费者来说这种更快的发货速度带来极大的惊喜,同时完善的物流合作也保证了货品在路上不会受到损坏。当然该平台的创新之处还有很多,这些就需要消费者自己慢慢去体会。

  作者:厂商投稿

邵阳论坛http://www.fbd2.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017