注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuaicua

 
 
 

日志

 
 

陈冠希“人肉”网友 遭调侃:修电脑的?  

2014-06-13 02:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片来源:edc?冠希微博

  今日,陈冠希发布一条英文微博,并晒出一张陌生人的照片,称如果有谁能报告照片中的人的行踪,自己将会永远感激他。

  6月10日18点,陈冠希发布一条微博称:“REMEMBER THIS GUYS FUCK FACE HIS NAME IS JASON FOKSTER PLEASE TO ALL MY BROTHERS AND SISTERS IN SAN JOSE OR IN HONG KONG ATTENTION !!!!! IF ANYONE CAN GIMME THE WHEREABOUTS OF THIS GUY I WILL BE FOREVER GRATEFUL TO YOU !!!!!! SPECIAL PRIZES GIVEN TO THOSE WHO REVEAL!!!!!(文字大意为:记住这家伙的脸,他的名字是jason fokster,请我所有在San Jose或香港的兄弟姐妹们注意!!!!!如果有人能给我这家伙的行踪,我将永远感激你!!!!!!会有特别奖励给举报者!!!!!)”陈冠希随文字还曝光了要找的那人的近照,照片中,此人戴着硕大的黑框眼镜,留着长长的刘海,抿嘴卖萌,有点微胖。

  陈冠希的“寻人启事”发布后,网友纷纷前来围观,而更多的是好奇陈冠希如此费力的找一个人,是不是修电脑的那家伙(陈冠希曾因“修电脑”而“艳照”被曝光)?随后,陈冠希更新微博,回应称:“他不是CPU人,淄博论坛http://www.xwxnn.com,只是一?UNLIKEESB lol。”

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017